Poema e Poeta
Poema e Poeta
Poetas têm aura fluída
Poemas são seus rebentos
Poetas ressaltam a vida
Poemas são alimentos.
O poeta não compõe
Nasce o poema de um parto
De dores e alegrias fartos
O poema é cria que se expõe.
É o poema a obra do Poeta
O qual por ela se envaidece
São unos, poeta e poema.
Comunhão que a todos enriquece
Poema com alma, coração aquieta.
Poeta e poema união de amor extrema.