REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

Sou um espírito imenso e transparente...

Ótica transcendente de muitos autores...

Dotado de divindade, com limitadores...

Entregue à vida pra durar eternamente...

Único nos detalhes, mas igual no todo,

Somente Deus, pode revelar quem sou...

Meus versos me estimulam aonde vou...

Enquanto canto um mundo belo e tolo...

Rege minha vida uma ética impecável,

Ensinada a todos e por sábios profetas...

Viver escolhas e descobrindo as certas,

Eleva minha consciência, ao aceitável...

Louco por poesia, e com a alma aberta,

Aceito meu dever de torna-la desperta...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 04/08/2008
Código do texto: T1111890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.