“CANAVIAL DE PAIXÃO”.

             

 

Nos canaviais verdejantes

Foi lá que um dia ela nasceu,

Bem no meio dos diamantes

Onde o pai dela enriqueceu.

 

Com o dinheiro me esqueceu

Hoje ela vive tão distante,

De onde tudo aconteceu...

Esqueceu ser minha amante.

 

Talvez foi melhor assim

Parecia um amor sem fim,

Mas tudo era pura ilusão.

 

Oh mulher interesseira!

Levou tudo em brincadeira,

E magoando um coração.