DESEJOS ÍNTIMOS.
Quero estar contigo novamente
naquele gostoso delírio de amor
tão doce,e também alucinante
que é sentir do teu corpo o calor.
Quero sentir outra vez os teus lábios
beijando,com loucura, os meus
e eu, como um mestre, um sábio
retribundo com volúpia aos teus.
O mel que vem do teu desejo
quero sugar com meus beijos
e loucamente te sentir delirar;
na doce loucura nos entregarmos
em volúpia de novo nos encontrarmos
na ventura que temos de nos amar!