BENS DO CORAÇÃO

ah! não quero eu diamantes das minas de Salomão,
nem todo o ouro que foi enterrado pelos Nibelungos;
pois, diamantes não compram os Bens do coração,
e ouro algum torna em Corcéis quaisquer matungos;

recuso-me a aceitar dádiva de incenso, mirra, prata,
ou, qualquer outro produto que desperte a vil cobiça;
por causa das efêmeras riquezas terrenas, se mata,
o ilusório poder com garra cruel o incauto encarniça;

porém, eu não aprendi isso num passe de mágica,
nem surgiu de repente como um ribombar do trovão;
era em cada vida, vivida como ópera cômica/trágica,
que eu aprendia uma parte, do berço até ao caixão;

e todo Bem do coração é todo o Bem do Espírito, da alma,
como a Alegria, a Bondade, o Amor que acalanta, acalma.

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

pois ele satisfaz a alma sedenta,
e enche de bens a alma faminta.

(Salmos 107:9)