DIAS LINDOS AO SEU LADO MEU AMOR! (SONETO COMEMORATIVO)
São dias lindos de paixão e sedução ao seu lado,
Onde o meu coração ao seu se entregou
Tento fugir da luz de fogo que te cerca,
Despertando em mim febrís delírios e sensações!
Sinto uma fugaz vertigem,
Um fogo que se alastra e me abrasa inteira,
Em convulsivos tremores meu corpo vibra,
Enlouquecendo de amor e desejos!
És tão carinhoso e doce meu anjo de amor!
Com tua voz terna e harmoniosa...
Ah! Que irresistível atração têm nossos corpos ardentes!
Meu coração descompassa ao encontrar a luz dos seus olhos
Eles têm uma magia e um enigma que quero desvendar
E minha pena é pra sempre te amar...te amar...te amar!!!
(By Rachel KeKa)
http://keka-dan.myblog.com.br