Jogo da Vida
No jogo da vida fui encontrar você,
Entre encontros e desencontros,
Não sei responder,
procuro respostas e os porquês.
Na simplicidade da vida, lembro você,
A todo o momento, procuro você,
No silêncio do coração,
Uma melodia vem me dizer.
É um canto de amor? Tenho que saber.
E uma realidade ou fantasia,
Procuro uma nota que me dê alegria.
No jogo da vida, ao encontrar você,
Não houve respostas para eu saber,
Somente perguntas para eu responder.
Autora: Iracema Patrício