COMER-TE COM OS OLHOS
Talvez se te tivesse dito
Seria ao menos suportável
Seria talvez um sonho sustentável
Teria seu beijo bendito
Parar, Respirar, sair deste maldito
Temível e interminável
Pesadelo terrível
De comer-te com meus olhos. Tenho dito
Com um olhar, rasgar sua roupa
E mergulhar no mais profundo segredo feminino
Sem ter que necessariamente dizer: dispa
Simplesmente com o meu macho menino
Me perder na sua curva despida
E me orgulhar do meu lado canino