SONETO AO NOSSO AMOR.

Meu amor, sou feliz contigo

comigo também és feliz

eu sou teu amor, teu amigo

e és a muhler que eu semprte quiz.

Te amo mais a cada segundo

me amas a cada segundo também

contigo sou o dono do mundo

És meu amor, meu tudo, meu bem.

Para mim és um presente divino

és dona do meu amor e destino

e nunca, jamais te deixarei.

És tudo que da vida eu esperava

que neste mundo tanto procurava

e só em ti, meu amor, encontrei!