“CARINHO DE FADA”.

         

 

Ah professorinha linda!

Meu grande amor de infância,

Tanto tempo eu lembro ainda

Do seu perfume a fragrância.

 

Às vezes me castigava

Quase sempre eu merecia,

Confesso que eu aprontava

Logo depois ela sorria.

 

Dormindo eu sonhava com ela

Com a sua blusa amarela,

Com o seu carinho de fada.

 

Hoje nem sei onde ela vive

Mas lembro da paixão que tive,

E do sonho da madrugada.