AMOR EM PALAVRAS 116 (Beijo)
Beleza não se vê, mas é sentida.
Do belo aos olhos, olfato ou ouvidos,
Ter-se-á ainda uma idéia indefinida
Do conjunto, ao mover esses sentidos.
Faltará a vibração táctil, dividida
Entre a forma têxtil e o calor, perdidos
Em posições pressóricas da vida:
Matéria, massa, pesos escondidos.
Termo-textura, pele ao sol corada,
A emoção sub-atmosférica, o beijo
Que encaixa os lábios, quando justapostos...
Entreaberta, a boca saliva desejo,
Fazendo unidos os pólos opostos
E a sensação: a beleza encontrada.