“O TEIMOSO”.

    

 

Serenatas só para ela

Flores que eu lhe ofertava,

Na frente daquela janela

Eu cantava, eu recitava.

 

O pai dela me xingava

Chamava-me tagarela,

O velho me espraguejava

E acordava a Cinderela.

 

Ganhei o sogro no cansaço

Venci a queda de braço...

Valeu toda a teimosia.

 

O amor não é sós flores

Existem também dissabores,

Mas casei com quem eu queria.