CARÍCIAS AO AMANHECER ( Com vídeo-poema correspondente em You Tube )

Se pudesse falar de meu amor por você

Diria ser tão vasto e grande como o mar

Sim! Eu diria que é grande meu amor por você

Mas que posso fazer se nem posso te encontrar.

Eu não pude e não soube lutar por você

E o fiz porque não poderia te dominar

Mas te digo nunca deixarei de amar você

E nada farei para sua vida atrapalhar.

Não consigo deixar de sonhar com você

E só escrevo estes versos prá te acariciar

Eis que o grande amor que tenho por você

Dá-me a sensação de uma suave pena soprar

E que ela irá pousar lentamente em você

Neste amanhecer quando estiveres a sonhar.

NB. Vídeo poema em You Tube

http://br.youtube.com/watch?v=9kpFrNtgICU

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 02/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1108925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.