ENFIM, SÓS...
Quando se aproxima o momento
de te encontrar novamente
Perco-me em pensamentos
E tua presença é o meu presente
Sorrio e cumprimento o vento
Como a um velho conhecido
E sorrio para o céu, cujo colorido
Emana o doce sabor do sentimento
A espera é suave e delicada
E o tempo passa ainda mais veloz
Ao vislumbrar-te: mulher amada
E minha alma leve, como se tivesse voz
Grita, mesmo sem dizer nada
Meu amor! (estamos) Enfim... sós...