Des - encanto
Encantaste-me com teu jeito risonho
Trouxe a mim a alegria perdida
Encheu meus dias de sonho
Nas tristezas dessa vida.
Embalastes meu sono agitado
Semeou esperança em meu peito
Eu que já parecia fadado
A chorar solitário em meu leito
Vieste com manto macio
Cobriste com ele as tristezas
Aqueceu minhas noites de frio
Do amor me mostrou as belezas
Agora que faço com a sorte
Que o seu adeus me deixou
Fico velando a morte
De tudo que em mim brotou.