“A ÁGUA QUE DEUS DEIXOU”.

                   

 

Se, é da água que eu preciso,

Deus me deu ela de graça...

Para causar-me prejuízo

O homem usou de trapaça.

 

Coam os dejetos fecais

Que escorrem da cidade,

E ainda mandam os fiscais

Cobrarem da humanidade.

 

Fazem propaganda enganosa

De uma água infecciosa...

E pedem pra economizar.

 

Ah! Terão que prestar contas!

Por toda ousadia e afronta,

No dia que Deus vir cobrar.