CHORA POETA.
Chora, poeta, novamente
o fim de mais um grande amor
por amares tanto e constantemente
mais uma vez choras de dor.
Chora, tu, que com palavras belas
a todos seduz com teu cantar
atravessas mares, em galeras
e até fazes o vento parar de soprar.
Tu, que com um simples teclado
até perdoas do mundo os pecados
mas teu amor não soubeste conquistar.
Agora choras, sem ter a esperança
da amada reconquistar a confiança
vê, poeta, teu destino é amar e chorar!