“BEM VINDO À POLÍTICA”.

             

 

Quanto mais benfeitorias,

Mas as contas deles engordam,

A eles todas as regalias...

E eles nem se incomodam!

 

No dia da famosa eleição

Quem falar mais bonito leva,

E o pacato cidadão...

Paga a luz e dorme em trevas!

 

Qual deles governa melhor?

Olhem bem ao seu redor...

Todos, farinha do mesmo saco!

 

Quem tem muito só dá risada

Para os pobres não sobra nada,

E pau na cabeça do mais fraco!