LIVRO NÃO ESCRITO.
O nosso grande amor era tão belo
que um livro escrever para ti eu prometi
mas este livro jamais sairá do prelo
e será chamado de o livro que nunca escrevi.
Pensei em um colocar nome pomposo
neste livro elaborado com carinho...
um livro feito a um ser tão carinhoso
acabou perdendo-se no caminho.
O livro em que tinha tanta esperança
de provar para ti todo o meu amor
não será escrito por tua desconfiança
neste poeta que tanto ainda te ama
e mesmo chorando de imensa dor
jamais te esquecerá e por teu nome chama.