Nasci e fui criado

No fim vai doer meu sentimento,

Isso eu nem mais lamento,

Agora espero o julgamento,

Se nós nos separar eu não agüento.

Cada estrela tem um brilho,

Que roubou do teu olhar,

Cada mãe tem o seu filho,

Com dever de o amar.

Nasci e fui criado,

Pelo um anjo fui pescado,

Do oceano do rio ou do mar.

Na minha vida ela ainda estar,

Mas,quando o destino nos separar,

Deus,prometeu nos juntar.

Dedicatória:Dedico a,Marinalva,minha mãe do coração,ela fala q eu sou o seu presente...mas,na verdade ela q é meu presente.