Soneto amoroso

De tão bela, aos meus olhos se fez eterna

nada envelhece na memória de quem mais ama.

Do que é lembrado, à distância, ainda reclama

outros momentos que aguardam nessa jornada

Os desvarios provocados por tanta saudade

não desmantelam um querer tão bem guardado.

No fundo de tudo aquilo o que foi sonhado,

reside inquieta a eloquente felicidade.

De tanto ou pouco que a vida trouxe em reservas

a longa espera não cabe em si nessas pausas.

O tempo separa o que é razão de outras causas.

A beleza que fica é a mesma, inquestionável.

E quem a enxerga não considera olhares alheios.

O amor sincero cultiva para sempre seus meios.

01/01/2021

Sexta-feira

23:15

SATURNO
Enviado por SATURNO em 01/08/2008
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T1107954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.