D A L I N H A C A T U N D A ( XIX )

Com estro simples mas exuberante

e predominancia poética nascida do coração,

deixando-me orgulhoso e radiante

e repleto das mais pura emoção . . .

Sinto-me deveras grato e importante

por tão sincera e insígne opinão

ao que escrevo; espero, torcendo que doravante

haja sempre constância na nossa relação . . .

Ainda bem que a nossa poesia

no seu lindo dia- a-dia

de gente inspirada se inunda,

falo com felicidade no peito

de uma poetisa de respeito:

Falo de - DALINHA CATUNDA ! ! !

*************

- Águas Lindas - GO- 01 de agosto de 2008 -