Vocação e Poesia( do poeta Jacó Filho)
Presente do amigo poeta Jacó filho
Vocação e poesia
Professora graduada que as letras, adora...
Ama poesia, brinca com ela e as crianças...
Unindo o útil ao agradável numa festança,
Lida com a vida, na fase que o don aflora...
Adorava ver o avô lendo contos e cordéis...
Ainda menina criou seus primeiros versos...
Mantém-se professora, criando progresso,
Ante o fracasso de gestões públicas infiéis...
Participar do recanto é a motivação maior,
Ostentando criações que a alma comanda...
Eleva-se em sonhos e sobre nuvens, anda...
Sente em meio aos alunos, o seu melhor...
Interferir em suas visões, é algo que ama...
Atendendo seu don e o dever que chama...
Jacó Filho
Obrigada poeta
Por sua grande nobreza
Não por dedicar a mim
Esses tão lindos versos
Mas por ser esse amigo meigo
Que todos querem por perto.
Obrigada pelo carinho
E também pela amizade
Por escrever-me com freqüência
E incentivar com sinceridade
Seu presente foi pra mim
Surpresa no coração
Alegria, sensibilidade,
Que me trouxe à emoção.
Obrigada por tudo
Deus te recompense com o bem
Derramando infinitas bênçãos do céu
Que os anjos te guardem de todo mal
Amém!
Paulabel