EU ESPEREI

EU ESPEREI

Eu vivi com muito amor,

Me dediquei sem rancor.

Foi uma vida dedicada,

Que amei com todo pudor.

Eu até hoje estou esperando,

Aquele amor que me deixou.

Foi embora sem destino,

Quero um dia saber.

Éramos felizes da vida,

Vivíamos com muito prazer,

Sem de nada ter clamor.

Espero lhe ver um dia,

E perguntar-lhe querida,

O que aconteceu sua ira.

ZEER WICENNY-ago0108.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2008
Código do texto: T1107865