EU SOFRI

EU SOFRI

Em tinha um amor lindo,

Amor de minha grande paixão.

Até hoje nunca esqueço,

Daquelas nossas paixão.

Éramos dois apaixonados,

Que vivíamos com dedicação,

Era um verdadeiro amor.

Que amávamos com muito fervor.

Mas o destino só DEUS sabe,

Nunca dele previnimos,

E assim nós viveremos

Foi como nosso amor que vivíamos,

Sem nenhuma explicação,

O destino trouxe à nossa separação.

ZEER WICENNY-ago0108.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/08/2008
Código do texto: T1107798