Não dá pra não pensar em você
Dos passarinhos que catam, sua voz;
Das nuvens que flutuam no céu, seu semblante;
Do cheiro da manhã, perfume de amor:
Tudo lembra-me dele, a sua imagem.
Impossível não pensar em nós,
Ao contemplar novamente essa paisagem,
Na qual nos deparamos um com o outro e, então, sós,
Deciframos da paixão sua mensagem.
Em carícias, em beijos, em toques,
Coincidimos os erros e os acertos
Na perfeita harmonia de se doar.
Vivo: aquele menino que eu sonhei
ficou, me amou incondicionalmente.
Sofro: Um dia ele se foi, me deixou, não sei o porque.
Tristeza e alegria eu herdarei desse lugar...