No mesmo lençol

Acordar junto a quem queremos bem,

Sob o mesmo lençol, na mesma cama,

Abraçados, também, mantida a chama

Que nem a imensidão do sol contém,

É como pretender parar o trem

Do tempo, para viver o ardor que inflama,

Junto ao peito feliz de quem se ama.

É ser metade si, metade alguém.

Logo após uma noite de prazer,

Ter o braço a envolver outra pessoa,

Cuja respiração dá para se ouvir;

Noutro dia para nunca se esquecer,

Porque faz perceber que a vida é boa

E o coração não para de sorrir.

Inspirado em você...sol que raia nas minhas manhãs...

Karine Carneiro
Enviado por Karine Carneiro em 01/08/2008
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T1107655
Classificação de conteúdo: seguro