***RÁDIO CORAÇÃO***

***RÁDIO CORAÇÃO***

Você é minha verdade

O meu amor companheiro

Meu caso, o amor primeiro.

Você me trouxe a felicidade

Você, a bela flor da mocidade.

A musa ideal, de amor faceiro.

De sentimento puro e caseiro

Nosso amor existe fidelidade

Em nenhum momento há saudade

Somos o “grude”, eternos parceiro.

Amor que emite ondas de cheiro

Que pega na rádio coração da cidade

Amar assim é lindo, é amor verdadeiro.

Amor que há de ter mui e felizes herdeiros

José Aprígio da Silva.

Feito: 01/08/08 – 09h45.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/08/2008
Código do texto: T1107545
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.