fotos

Feliz aniversário de casamento Romildo!

Nos braços do meu amado!

Coração batendo compulsivamente
Pernas bambas perdidas sem rumo.
Cabeça confusa errante explosão noite
O ar que me falta constante suave veneno

A dor sem doer me fez amante entreguei-me
A união de dois corpos unindo em paixão
Sem nada entender imóvel se fez momento
Nos teus braços a noite cai e eu adormeço


Acordar em teus braços pela manhã tudo
faz sentido prazer emoção sentimento fatos
Entrego-me ao momento da cama quentinha

Olhando-o a dormir doce imagem transmite
Teu ser marido amante silencio gostoso vou
acordá-lo agora meu homem meu amado!