minhas imagens
De repente!!!


De repente lagrimas errantes
De repente o soluçar é solidão
De repente a dor remexida...
De repente isolamento liga...

De repente a separação muda
De repente perdi você amante
De repente o céu fechou nuvioso
De repente a chuva caiu inundou

De repente senhor se fez escravo
De repente o mar se fez terra
De repente minha casa destelhou

De repente a chuva virou lagrima
De repente o gira sol, ficou sem sol
De repente fiquei sem você solidão