A força desse amor

A força desse amor, em verso e prosa,

é recitada e é dramatizada,

e os personagens mostram de um nada

o amor total, de forma deliciosa.

A força desse amor, numa canção,

também se mostra em sua plenitude.

A força desse amor, ninguém me ilude,

é muito mais que mera encenação.

Montanha ela remove, como a fé,

porém se mostra frágil. Faz feliz

um rei, uma princesa, um vagabundo...

A força desse amor, como ela é,

me faz, no seu contraste, um aprendiz.

Eu vivo no contraste deste mundo.