DOCE DESVARIO
Te trago aqui no peito renascido...
Da chama desse amor... sensivelmente,
Sendo parte do encontro merecido,
Me achei em ti, no acaso... de repente.
Me achei no corpo, torpe de desejo,
Na mansidão do olhar, profundamente.
Me achei no gosto, sede desse beijo...
Seguindo meus instintos... simplesmente.
Mesmo assim, eu temo, o doce desvario
Que se apossou de mim, tão dominante,
A entrega, urgente que rouba meu brio.
Será meu castigo ou meu paraíso?
Tu serás pra mim sempre meigo amante?
Ou tirarás de mim todo meu juízo?
DETE REIS