MEU DILEMA
Vim seguindo... caminhos espinhosos
Sem um traçado, ou rumo, ou direção.
Mas mesmo assim, compus essa canção...
Ao desejar abraços calorosos!
Na intensidade nua dos meus versos,
Descobri que existe inspiração.
Que surge em mim sem que e sem razão...
Intrusa a desvendar, meus universos.
Irei embora, vagando qual errante,
Nesse caminho, de poesia e dor,
E não sei mais quem é a dominante...
... se a palavra escrita em poema,
... se a tristeza vil do desamor,
Somente sei que vivo num dilema!
DETE REIS