Soneto de Amor
Tu que me fazes ver a felicidade,
quero teu sorriso em meus dias.
Quero teus olhares em poesias,
e não quero lágrima de saudade.
Tua alegria encanta esta cidade!
Vejo-te como anjo de alegrias
que matou os versos de elegias,
e ama-me por toda eternidade...
Poeta, eu, que não sabia amar.
Agora tenho um verso a recitar
e em teus olhinhos o encontrei.
Amor, quem dera ter-te juntinho,
dando-me teus beijos e carinho.
Mas ao teu lado, logo estarei!