Refrigerantes.
Autor: Daniel Fiúza
31/07/2008
A Coca falou pro Guaraná
Algo que não cola e nem compete
Cochichou no ouvido do Grapete
Que a Fanta é bebida de engordar.
A Pepsi ostentando um colar
Diz que a Soda na sua vida se mete
O Crush ainda jogou confete
E o Dolly espumou pra apaziguar.
Chegando do nordeste a Cajuína
Chamou o Sprite pra mediar
Juntamente com sua amiga Tubaína.
Água Tonica que ainda era menina
Na Convenção gelada pro jantar
No encontro do Blimp, Gini e Gina.