“UM RECITAL”.

     

 

Nada eu levarei no dia

Da minha ultima partida,

Eu tampouco choraria...

Na minha ultima despedida.

 

O que, eu usufruir em vida,

O meu desejo e regalia...

Só peço ser reconhecida

A minha paz minha alegria.

 

Chorar será choro em vão

É bem melhor uma canção,

Em vês de reza, um recital.

 

O meu espírito em claridade

Com o criador da bondade,

Na humilde paz celestial.