Coma
Na longínqua distância entre a mente
E a contemplação da epífise materialista
Surge um tempo e um espaço inerente
A tudo o que a inteligência conquista
Intelectual processo bem organizável
Que a existência projetada nos mostra
Da imagem, da ilusão mais confiável
Contemplativamente a quem se prostra
Cerebral, neural, astral, quase desumano
O tempo se esconde em um mês, ou ano
No epicentro da Hipófise descontrolada
E nesses espaços atemporais relapsos
Surgida entre explosões e colapsos
Encontra-se essa mente despedaçada