INCOERÊNCIA.

Nosso amor é feito de incoerência

neste gostoso contraste permanente

às vêzes carregado de inocência

outras de loucura, apaixonadmente.

Em momentos somos só ternura

noutros, desejos insanos

cheios de paixão e loucura

na intensidade deste amor profano.

Nos instantes de ternura és menina

pareces um anjo, criatura divina...

mas quando vem o desejo intenso

te transformas em mulher que incendeia

num desejo incontrolável que delineia

o jeito de amar, no nosso amor imenso!