Acolhimento
Preciso do teu riso, tua graça
Para ficar feliz, preciso de ti
Um perto distante, um longe aqui
Só assim o riso volta, tristeza passa.
Afagas meus sentimentos
Dedicando-me carinhos
Atenua abatimentos
Retiras das rosas espinhos.
Por isso te quero bem
E isso tu bem sabes
Nossos queres combinam
Posso te acolher também
Do jeito que já me fazes
Somos versos que rimam.