Musa Portuguesa - obrogada Tera Sá

Musa Portuguesa

Basta teu olhar para encantar a vida...

Risonhos se fazem, os que te amam...

Intensa em teus versos, que clamam,

Sobriedade no amor, a paz merecida...

Assinas tuas criações como Terá Sá...

Doa-nos o saber em desprendimento...

Ordenas a brisa que a cada momento,

Assopre sua gente, amigos além mar...

Lusitana, mas com a alma brasileira,

És querida por todos que te conhece...

Magnífico é teu trabalho que merece,

Mostrar-se ao mundo, à tua maneira...

Amar a tua poesia, só nos envaidece...

Render-me a ti, jamais me entristece...

(Obrigada Terá Sá por dividir conosco o seu don, e pelo carinho que você tem dedicado aos amigos do R.L., principalmente a min, e que só Deus saberá lhe retribuir devidamente.)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 31/07/2008
Reeditado em 31/07/2008
Código do texto: T1105706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.