AMOR EM PALAVRAS 115 (amor no ar)
Quando ele se apresenta, está calado,
Não sabe o fato exato a ressaltar,
E se assenta, só e individualizado,
Imóvel, nada o faz sobressaltar...
Mas se algo o faz sentir-se interrogado,
Procura a precisa resposta no ar,
Pois o ar existe para ser argüido,
E falar sobre o dom do amor e amar.
Ama-se no ar, pois o som nele é ouvido,
Igualmente o olhar se põe assim: viajar
Com a luz, ver, vivenciar, ter vívido
Trajeto luminoso, que a pulsar,
Aquece, fazendo sonoro e límpido
O sentido exato do amor dito ao ar.