Dançando o amor
Esmagarei rosas quando partir;
Numa saudade esquecida na mão.
Sem perfume que me faça sorrir,
ou o resquício de uma ilusão.
Na valsa esqueci a melodia,
dancei embevecido no amor.
Teu corpo, que o poema merecia;
Foi pecado de tanto esplendor…
Loucuras no teu corpo perfumado.
Na dor da partida… a dimensão,
no doce amor por nós executado.
Partindo… recolhido à ilusão,
sonhando teu corpo abandonado;
Parindo em mim… a terrível traição.