Castigo
Você ainda vai se arrepender,
De todas as maldades que me fez.
Vai pedir desculpas, vai sofrer,
Vai querer me amar mais uma vêz.
E vai na sua vida, padecer,
E sentir a dor da insensatez.
Verá o pranto rude aparecer,
Eu irei cantar com altivez.
Sentirá na pele, o castigo,
Na medida certa, pois, você
Deixou meu sentimento sem abrigo,
Andando e vagando à mercê,
Do frio, do relento, do perigo
Chorando e enfim, quase a morrer.