NOSSO AMOR FELIZ.

Já não existem palavras pra expressar

a grande alegria que sinto ao te ver

meu coração é tão feliz por te amar

e sei que grande também é teu querer.

Sei que me amas e sou muito feliz

sabes também que te amo e sempre amarei

porque és tudo que eu sempre quiz

e tens a alma linda que sempre procurei.

Entre nós não há distancia a atormentar

pois um no outro vivemos a pensar

e nos sentimos como se juntos estamos

nossas almas se completam nos desejos

nossos corações vibram ao trocar beijos

e isto dá a certeza do quanto nos amamos!