ME NEGO A TE ODIAR
Daquele grande amor que nós vivemos
não restou mais nada, só agonia...
e pensar em tudo que juntos fizemos
seria para termos só alegria.
Mas me deixaste quando eu mais precisava
me abandonaste quando de ti mais carecia
zombaste de mim que em ti acreditava
e negaste o amor que por mim sentia.
Mas felizmente um grande amor encontrei
e tua traição há muito perdoei
pois meu coração se negou a te odiar.
Preferiste ficar com um falso amigo
que te levou a terminar comigo...
Talvez um dia, aprendas de verdade a amar!