Illusão d’Asfódelos
Angélico ou diabólico rapaz?
Um monge de elevado patamar!
Um devoto disposto a illuminar!
Nunca algum salvador nem capataz...
À etérea transcendência o outro é capaz
De escolher os caminhos a escalar!
O arbítrio o qual se deve por o olhar
Trata-se do trajeto à própria paz!
Emancipado estou de todo o mal!
O egoísta e egocêntrico ego ao bem
E à ascensão do indivíduo espiritual...
Dualismo dicotômico de alguém
Maniqueísta é nulo ao verbo astral...
Permaneço-me neutro e irei além!
(Bhrunovsky Lendarious)