Mensageira da Luz! De Jacó Filho!
Assunto: Obrigada Geizaromero
Nome: Jacó Filho
Mensagem:
Muito bom dia Geizaromero,
Editei um soneto em reconhecimento a sua dedicação em divivdir conosco sua luz, em agradecimento por seu carinho com todos do R.L. e principalmente comigo. Deus saberá como lhe retribuir devidamente... Obrigada...
Que Deus nos abençoe... Sempre...
MENSAGEIRA DA LUZ
Jacó Filho
Garimpa o céu e nos traz das estrelas,
Energia limpa e com seu amor repleta...
Incentiva a vida numa beleza inquieta,
Zela por suas amizades, após obtê-las...
Amplia a nossa visão com o seu saber...
Rompendo barreiras, espalhando amor,
Ofusca a tristeza, dá à vida mais sabor...
Mostra-nos de Deus todo o bem querer...
Escreve seus sonhos e o que aprendeu...
Reza por nós em pensamentos bíblicos,
Orações santificadas em poemas líricos...
Legado espiritual para aquele que a leu,
União com os seus, num amor explícito,
Zênite em Jaú, com escritos magníficos...
(Obrigada Geizaromero por dividir conosco tanta luz, e por seu carinho com todos do R.L., principalmente comigo)
Jacó Filho.
O brigada Jacó você me fez feliz e também
me fez chorar,mas eu não sou tudo isso não querido, mas muito obrigada assim mesmo, você não imagina como estou me sentindo, hoje sou uma pluma flutuante...QUE DEUS O ABENÇOE SEMPRE MUITA PAZ!!
Geizaromero