Solitárias Recordações !
Quando as estrelas desaparecem ,
O céu triste, em sombras escurece,
A lua tímida não mais aquece ,
Os horizontes sem cores entristecem.
Busco neste silêncio mudo, branco ,
Os matizes da poesia desiludida, perdida ,
Do olhar do meu solitário vazio banco ,
Recordações ,reflexos do adeus, da despedida.
Eram tantas,tantas flores pelo caminho ,
Bosques cheios de cascatas e sonhos .
Hoje, desilusões, um verdadeiro rodamoinho.
Folhas mortas, secas de um outono !
Não bastam asas pra voar em terra sem raízes ,
As mãos ficam sem versos, sem mais destino !
30/07/08