Na Noite De Teus Sonhos
Na noite de teus sonhos sou tuas poesias,
Andarilho de teus recantos e distâncias;
Enquanto os jardins exaltam tuas fragrâncias,
E as estrelas - as luzes dos versos que crias.
Entre uma e outra das alegres fantasias
Percorro as tuas maravilhosas estâncias,
E teus desejos de mulher, às reentrâncias
Da vida, açulam-me no reprisar dos dias.
Embebido no néctar de tuas delícias,
Componho as rimas líricas de uma ventura...
Nossa paixão em fogo cheia de ternura!
E a ânsia que arde de teus beijos e carícias
Aura a lua que brilha, despreocupada,
Onde sonhamos... amantes da madrugada.
Gigio Jr (Canções – 2008)