Efêmera....
Efêmera ansiedade que me alucina
a dor da saudade ou uma mera sina
Sentir nas entranhas as sensações
frêmitos indisfarçáveis das paixões
Percorrendo a longa estrada da vida
por muitos guerreiros bela e temida
em que me vejo ainda mulher-menina
perdida entre as jazidas, a velha mina
Indo ao encontro das ilusões perdidas
Caminho obscuro e umas luzes tênues
Entre anseios,glórias, emoções vividas
Abraço o mundo nessa ação quase mágica
No limite tênue entre a razão e o coração
que se traduz na inspiração quase trágica